Easy Slider jQuery Plugin Demo
  • Css Template Preview
Selasa, 12 Februari 2013 - 20:47:47 WIB
Daftar Calon Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2013/2014 Yang Lulus Seleksi Akademik Jalur PMDK Univer
Kategori: pengumuman

S u r a t - K e p u t u s a n

Nomor : Skep/038/UNJANI/II/2013

Tentang

Daftar Calon Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2013/2014

Yang Lulus Seleksi Akademik Jalur PMDK

Universitas Jenderal Achmad Yani

Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani

Menimbang

:

Bahwa untuk kepentingan organisasi dan tugas Universitas Jenderal Achmad Yani, khususnya dalam rangka penetapan daftar peserta yang dinyatakan diterima sebagai Calon Mahasiswa Baru Angkatan 2013, perlu dikeluarkan Surat Keputusan.

Mengingat

:

1.    Surat Keputusan Rektor UNJANI Nomor : Skep/208a/UNJANI/XI/2012, tanggal 27 Nopember 2012, tentang Perubahan 1 Kalender Kegiatan Akademik Universitas Jenderal Achmad Yani Tahun Akademik 2012/2013.

2.    Surat Keputusan Rektor UNJANI Nomor : Skep/254/UNJANI/XI/2012, tanggal 30 Nopember 2012, tentang Susunan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNJANI Tahun 2013.

Memperhatikan

:

Hasil Rapat Pantuhir Pimpinan UNJANI pada tanggal 12 Februari 2013 tentang Kelulusan Peserta Jalur PMDK PMB UNJANI Tahun 2013.

M e m u t u s k a n

Menetapkan

:

1.    Peserta seleksi Jalur PMDK Penerimaan Mahasiswa Baru UNJANI Tahun 2013, yang nomor ujian dan namanya tercantum dalam lampiran Surat Keputusan ini dinyatakan lulus uji (tes) akademik.

2.    Peserta yang dinyatakan lulus uji akademik untuk Fakultas Kedokteran dan Program Studi Psikologi wajib mengikuti Psikotest, yang terdiri dari :

• Pemeriksaan Psikometrik dan Psikologi, bagi Program Studi Pendidikan Dokter;
  • Pemeriksaan Psikometrik dan Aptitude Test, bagi Program Studi Pendidikan Dokter Gigi;
  • Pemeriksaan Psikologi, bagi Program Studi Psikologi.

3.    Psikotest dilaksanakan pada hari Sabtu 16 Februari 2013 dan Minggu 17 Februari 2013, di Kampus UNJANI Cimahi, dengan jadwal :

·         Sabtu 16 Februari 2013, Pemeriksaan Psikologi; dan

·         Minggu 17 Februari 2013, Pemeriksaan Psikometrik & Aptitude Test.

dengan biaya sebesar :

·         Rp. 300.000, bagi Program Studi Pendidikan Dokter;

·         Rp. 250.000, bagi Program Studi Pendidikan Dokter Gigi; dan

·         Rp. 150.000, bagi Program Studi Psikologi

Peserta yang lulus akademik pada Program Studi Pendidikan Dokter, dan mempunyai pilihan ke-2 Pendidikan Dokter Gigi diwajibkan pula untuk mengikuti Aptitude Test dengan tambahan biaya sebesar Rp. 125.000,-.

Peserta yang lulus akademik pada Program Studi Pendidikan Dokter Gigi dan mempunyai pilihan ke-2 Psikologi diwajibkan pula untuk mengikuti Pemeriksaan Psikologi dengan tambahan biaya sebesar Rp. 150.000,-.

Biaya psikotest disetor /ditransfer melalui Bank BNI Cabang Cimahi dengan nomor rekening : 0094168135 an. UNJANI.

4.    Peserta yang dinyatakan lulus pada Fakultas Teknik, Fakultas MIPA, Fakultas Ekonomi dan Fakultas ISIP, diwajibkan melakukan daftar ulang /registrasi di Sekretariat Pendaftaran Mahasiswa Baru UNJANI kampus Cimahi mulai tanggal 13 Februari sampai dengan 8 Maret 2013.

5.    Peserta yang tercantum di dalam lampiran Surat Keputusan ini yang nilainya, yang terkirim secara online, tidak sama dengan nilai yang tercantum dalam rapor dinyatakan gugur sebagai calon mahasiswa baru UNJANI.

6.    Peserta yang tidak mengikuti psikotest atau tidak melaksanakan daftar ulang sesuai jadwal dinyatakan mengundurkan diri.

7.    Lampiran Surat Keputusan ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Surat Keputusan ini.

8.    Surat Keputusan ini berlaku terhitung mulai tanggal ditetapkan, dengan ketentuan apabila di kemudian hari ternyata terdapat kekeliruan, akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya.

Ditetapkan di       : Cimahi

Pada tanggal       : 12 Februari 2013.

Rektor UNJANI

Prof. Dr. Bambang Sutjiatmo

NId. 412158246

Tembusan :

1.    Ketua BPH UNJANI

2.    Wakil Rektor I, II dan III

3.    Dekan Fakultas dan Ka. SPM

4.    Para Ketua Jurusan /Program Studi.

CATATAN :

UNTUK DAFTAR NAMA PESERTA YANG LULUS AKADEMIK JALUR PMDK TAHUN 2013 DAPAT DI KLIK DI HALAMAN UTAMA/BERANDA PADA KOLOM "PENGUMUMAN HASIL PMB"

PESERTA YANG LULUS AKADEMIK DI FAKULTAS KEDOKTERAN DAN PROGRAM STUDI PSIKOLOGI DAPAT MELIHAT RUANG TEMPAT PSIKOTEST PADA PENGUMUMAN YANG AKAN DITAYANGKAN DI WWW.UNJANI.AC.ID MULAI HARI RABU TANGGAL 13 FEBRUARI 2013 PUKUL 14.00 WIB.