Easy Slider jQuery Plugin Demo
Selasa, 11 Juni 2013 - 18:53:47 WIB
KELULUSAN JALUR USM PERIODE JUNI 2013
Kategori: pengumuman

S u r a t - K e p u t u s a n

Nomor : Skep/149/UNJANI/VI/2013

Tentang

Calon Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2013/2014

Yang Lulus Seleksi Akademik Jalur USM Periode Juni

Universitas Jenderal Achmad Yani

Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani

Menimbang

:

Bahwa untuk kepentingan organisasi dan tugas Universitas Jenderal Achmad Yani, khususnya dalam rangka penetapan daftar peserta yang dinyatakan lulus seleksi akademik Jalur Ujian Saringan Masuk Periode Juni tahun 2013, perlu dikeluarkan Surat Keputusan.

Mengingat

:

1.    Surat Keputusan Rektor UNJANI Nomor : Skep/208a/UNJANI/XI/2012 tanggal 27 Nopember 2012 tentang Perubahan 1 Kalender Kegiatan Akademik Universitas Jenderal Achmad Yani Tahun Akademik 2012/2013.

2.    Surat Keputusan Rektor UNJANI Nomor : Skep/117/UNJANI/IV/2013, tanggal 30 April 2013, tentang Susunan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Jenderal Achmad Yani Tahun 2013.

Memperhatikan

:

Hasil Rapat Pantuhir Pimpinan UNJANI pada tanggal 11 Juni 2013 tentang Kelulusan Peserta Jalur USM Periode Juni Tahun 2013.

M e m u t u s k a n

Menetapkan

:

1.    Peserta seleksi Jalur Ujian Saringan Masuk Periode Juni Tahun 2013 yang nomor ujian dan namanya tercantum dalam lampiran Surat Keputusan ini dinyatakan lulus uji (tes) akademik.

2.    Peserta yang dinyatakan lulus uji akademik untuk Fakultas Kedokteran dan Progam Studi Psikologi diharuskan mendaftarkan diri untuk mengikuti seleksi lanjutan sesuai pengumuman yang dikeluarkan oleh Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru, dan wajib mengikuti seleksi lanjutan, yang terdiri dari :

·         Pemeriksaan Psikometrik dan Psikologi, untuk Program Studi Pendidikan Dokter;

·         Pemeriksaan Psikometrik dan Aptitude Test, untuk Program Studi Pendidikan Dokter Gigi;

·         Pemeriksaan Psikologi, untuk Program Studi Psikologi.

3.    Seleksi lanjutan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 16 Juni 2013, di Kampus UNJANI Cimahi, dengan Jadwal :

·         Pemeriksaan Psikometrik (Khusus peserta yang lulus akademik Program Studi Pendidikan Dokter dan Pendidikan Dokter Gigi) :

o   Pukul 07.00 - 08.00 WIB : Cek kehadiran peserta Sesi I (di ruangan masing-masing).

o   Pukul 08.00 - 10.00 WIB : Pemeriksaan Psikometrik.

·         Aptitude Test (Khusus peserta yang lulus akademik Program Studi Pendidikan Dokter Gigi).:

o   Pukul 11.00 - 11.30 WIB : Cek kehadiran peserta Sesi II (di ruangan masing-masing).

o   Pukul 11.30 - 13.30 WIB : Aptitude Test

·         Pemeriksaan Psikologi (Khusus peserta yang lulus akademik Program Studi Pendidikan Dokter dan Program Studi Psikologi) :

o   Pukul 12.00 - 12.30 WIB : Cek kehadiran peserta sesi II (di ruangan masing-masing).

o   Pukul 12.30 - 17.30 WIB : Pemeriksaan Psikologi.

dengan biaya sebesar :

·         Rp. 300.000, bagi Program Studi Pendidikan Dokter;

·         Rp. 250.000, bagi Program Studi Pendidikan Dokter Gigi; dan

·         Rp. 150.000, bagi Program Studi Psikologi.

Biaya seleksi lanjutan disetor/ditransfer melalui Bank BNI Cabang Cimahi dengan nomor rekening : 0094168135 an. Yayasan Kartika Eka Paksi-UNJANI.

4.    Peserta yang dinyatakan lulus akademik Ujian Saringan Masuk Fakultas Teknik, Fakultas MIPA, Fakultas Ekonomi dan Fakultas ISIP dinyatakan diterima sebagai calon mahasiswa baru dan diwajibkan melakukan registrasi di Sekretariat Pendaftaran Mahasiswa Baru UNJANI (Gedung Rektorat) kampus Cimahi mulai tanggal 12 sampai dengan 28 Juni 2013.

5.    Peserta yang tidak melakukan registrasi sesuai jadwal di atas dinyatakan mengundurkan diri.

6.    Lampiran Surat Keputusan ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Surat Keputusan ini.

7.    Surat Keputusan ini berlaku terhitung mulai tanggal ditetapkan dengan ketentuan apabila di kemudian hari ternyata terdapat kekeliruan, akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya.

Ditetapkan di       : Cimahi

Pada tanggal       : 11 Juni 2013

Rektor UNJANI

Prof. Dr. Bambang Sutjiatmo

NId. 412158246

Tembusan :

1.    Ketua BPH UNJANI

2.    Wakil Rektor I, II dan III

3.    Dekan Fakultas dan Ka. SPM

4.    Para Ketua Jurusan/Program Studi.

CATATAN LAMPIRAN SKEP DAPAT DI DOWNLOAD PADA LINK DIBAWAH INI

Lampiran Calon Mahasiswa Baru Jalur USM Yang Lulus Akademik Periode Juni 2013