Univ. Jenderal A. Yani Melakukan Kunjungan ke Dirsubhan Dirpothan Kementrian Pertahanan RI

(Humas Unjani) – Dalam rangka persiapan penyusunan kurikulum baru dan pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus merdeka, yang diantaranya terdapat pelaksanaan kemitraan Universitas dengan lembaga lainya,  tim dari Universitas Jenderal A Yani pada hari Jumat 20 Nov 2020 berkunjung ke Dirsubhan Direktorat Jenderal Potensi Pertahanan Kemhan RI.

Rombongan yang terdiri dari Wakil Rektor I Unjani Dr Agus Subagyo S.IP., MSi, kemudian Wr II Dr Asep Kurniawan SE.MT CHRA dan turut hadir bersama Karo Akademik Lukman M Fauzi MSi , Ka Bag Kemahasiswaan Dr Vran Romi dan perwakilan Dosen Renaldo Benarivo S.IP.M Hub Int diterima langsung oleh Dirsubhan Brigjend Farid beserta jajarannya

Dalam pertemuan ini diantaranya dibahas penjajakan awal untuk kerjasama, disamping itu turut dibahas juga penyesuaian kurikulum baru di Universitas Jendera Achmad Yani kedepanya diantaranya dengan perencanaan kegiatan bersama antara Universitas Jenderal A Yani dan Kementrian Pertahanan RI. (Lukman/Lukman)