Mahasiswa Unjani Terpilih dalam Program Magang Kampus Merdeka Periode I Tahun 2021

Selamat dan Sukses kepada
Mahasiswa/i Terpilih dalam Program Magang Kampus Merdeka Periode I Tahun 2021
atas nama:

1. Krisna Firmansyah Shalli
(Hubungan Internasional 18′)
Penempatan: PT. Citramas Group “Glints Indonesia”

2. Madeline Lidya Mailangkay
(Hubungan Internasional 18′)
Penempatan: PT. Telkom Indonesia

Magang Bersertifikat adalah sebuah program magang yang dipercepat dan diakselerasikan dengan pengalaman belajar yang dirancang dengan baik. Bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas di luar kelas perkuliahan.

Mahasiswa akan mendapatkan pengalaman kerja di industri dan dunia profesi nyata selama 1-2 semester. Diharapkan, mahasiswa akan mendapatkan hardskill maupun softskill yang akan menyiapkan mahasiswa agar lebih siap untuk memasuki dunia kerja dan kariernya. Periode registrasi Program Magang Bersertifikat Kampus Merdeka berlangsung hingga 31 Juli 2021. Program Magang Bersertifikat Kampus Merdeka terbuka untuk semua mahasiswa dari semua jurusan jenjang S1 di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) maupun Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang terdaftar pada PDDikti.

Selamat kepada para mahasiswa/i terpilih. Selamat bertugas dan selalu amanah. Terima kasih sudah mengharumkan nama Univ. Jenderal A. Yani dengan prestasinya.