Mahasiswa FTM Peroleh Juara “SILVER PAPER COMPETITION” Institut Teknologi Sepuluh Nopember

Selamat dan Sukses kepada
Mahasiswa/i Fakutlas Teknologi Manufaktur yang menjadi pemenang “Silver Paper Competition” pada acara Silver Parade Institute Teknologi Sepuluh November atas nama:

1. Pratyas SarahHayyaulia. Memperoleh Juara 2 dengan judul “Sifat Antibakteri dan Ketahanan Korosi pada Material High Entropy Alloys Zr-Cu-Mo-Cr-Ag untuk Materi Biomaterial”

2. Uriyana. Memperoleh Juara 3 dengan judul “Potensi Pemanfaatan Komposit Resin Epoxy Berpenguat Serat Bambu untuk Material Bilah Vertical Axis Wind Turbine dalam Koservasi Angin Tol Jakarta-Cikampek”

Selamat kepada para mahasiswa/i terpilih. Selamat atas prestasi yang telah diraih. Jangan cepat puas akan prestasi yang diperoleh terus gali potensi dalam diri.