Mahasiswa Fakultas Teknologi Manufaktur menjadi JUARA 1 National Welding Competition “Kategori Plate SMAW 2G”

Selamat dan Sukses kepada
Mahasiswa Fakultas Teknologi Manufaktur Jurusan Mesin yang menjadi JUARA 1
National Welding Competition “Kategori Plate SMAW 2G” yang diadakan oleh Politeknik Manufaktur Bandung atas nama:

Neschal Apriyanto Adryan Pongmassangka

National Welding Competition 2021 atau NWC 2021 merupakan kegiatan berupa kompetisi pengelasan yang diikuti oleh mahasiswa Politeknik/Pendidikan Tinggi Vokasi Negeri dan Swasta dari seluruh Indonesia dimana para peserta akan diuji sejauh mana pemahaman teori teknologi pengelasan melalui seleksi awal berupa pengerjaan soal teori pengelasan. Selain itu kompetensi pengelasan akan diuji dengan kasus-kasus pengelasan sesuai standard lomba pengelasan yang berlaku.

Selamat atas prestasi yang telah diraih. Jangan cepat puas akan prestasi yang diperoleh terus gali potensi dalam diri.