Mahasiswa Fakultas Farmasi yang terpilih menjadi Peserta Program Indofood Riset Nugraha Tahun 2021/2022

Selamat dan Sukses kepada
Mahasiswa Fakultas Farmasi yang terpilih menjadi
Peserta Program Indofood Riset Nugraha Tahun 2021/2022
atas nama:

Kartika Putri Solikah dan Sheila Nurhasanah

Indofood Riset Nugraha (selanjutnya disingkat IRN) adalah salah satu program Corporate Social Responsibility (CSR) PT Indofood Sukses Makmur Tbk (Indofood) yang mulai digulirkan tahun 2006. Program kegiatannya berupa pemberian bantuan dana penelitian kepada para mahasiswa S-1 guna penyelesaian tugas akhir/skripsi.

Tema Penelitian (2021-2022)
“Inovasi Milineal tentang Pangan Fungsional Berbasis Potensi dan Kearifan Lokal untuk Era Pasca Pandemi”.

Selamat atas prestasi yang telah diraih. Jangan cepat puas akan prestasi yang diperoleh terus gali potensi yang dimiliki. Terus harumkan nama Univ. Jenderal Achmad Yani.