Fakultas Teknik Universitas Jenderal A. Yani Lakukan Kunjungan Kerja ke Dittopad

(Humas Unjani) – Dekan Fakultas Teknik (FT) Universitas Jenderal A. Yani, Dr. Ferry Rusgiyarto, ST., MT., beserta rombongan melakukan kunjungan kerja ke Direktorat Topografi Angkatan Darat (Dittopad) di Jakarta.

Kunjungan kerja ini dilaksanakan pada hari Selasa (26/10) dalam rangka Pembaharuan Terkait Pasal-Pasal di Perjanjian Kerja Sama (PKS) yang sebelumnya.

Selain Dekan, hadir juga dari rombongan FT Universitas Jenderal A. Yani, Dr. Hendriyana, ST., MT. (Wakil Dekan I), Agus Juhara, ST., MT. (Wakil Dekan III), Dr. Ir. Sukanto Hadi, M.T. (Kaprodi Teknik Geomatika), dan Muhammad Iqbal, S.S.T., MT. (Sekprodi Teknik Geomatika).

Sementara itu, rombongan FT Universitas Jenderal A. Yani disambut dengan baik oleh Direktur Topografi Angkatan Darat (Dirtopad), Brigjen TNI Ir. Adik Sugianto. Selain itu, juga disambut oleh pejabat lainnya yaitu Kolonel Ctp. Triyana (Irdittopad), Kolonel Ctp. Drs. Tri Basuki (Sesdittopad), Letkol Ctp. Adi Puji Wiyono, S.T. (Kasubditbinbantop), dan Letkol Ctp. Amin Nurdin (Pgs Kabagdiklat).

Penulis: M. Ismail Mangkusubroto