Menjadi Juara Favorit PKMRE-8 Natasha dan Tim Harumkan Kimia dan Unjani di PIMNAS Ke-34

Selamat dan Sukses
Kepada

Tim PIMNAS Univ. Jenderal Achmad Yani:
Natasha Dwi Puspita
(3211171023)
Aryza Ikhwani Nabila
(3211171019)
Lutfia silva nabila
(3211181051)
Jurusan Kimia
Pembimbing : Dr Yenny Febriani Yun S.Si., M.Si.
Judul : FORMULASI ENDOFIT FUNGI DARI EKSTRAK ETANOL AKAR KALANCHOE MILLOTII (Crassulaceae) SEBAGAI AGEN ANTIMIKROBA

Atas raihan Juara Favorit PKMRE-8
Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) Ke-34
Universitas Sumatera Utara (USU)

Pemenang favorit dipilih langsung oleh 3 dewan juri dari masing-masing kelasnya berdasarkan penilaian lapangan saat PIMNAS berlangsung. Tim yang paling heboh, paling gigih, paling sulit tantangan pelaksanaanya dan lainnya adalah pertimbangan dari setiap dewan juri untuk mentukan tim untuk menjadi juara favorit.

Seluruh civitas akademika Univ. Jenderal Achmad Yani mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih. Rasa bangga dan haru kami ucapkan atas berkumandangnya nama Univ. Jenderal Achmad Yani di PIMNAS Ke-34. Semoga kedepannya dapat diteruskan semangat dan prestasinya oleh Anak Jenderal lainnya.