Tim Metalurgi Univ. Jenderal Achmad Yani Borong Juara 1 dan 3 pada NACE SC UI Paper Competition

Selamat kepada mahasiswa/i tim Jurusan Teknik Metalurgi Fakultas Teknologi Manufaktur atas capaian

JUARA 1:
Tim METLAB
Fikry Septian Nurul Bayan (2613181072)
Andiani Setia Wardani (2613181050)

JUARA 3:
Tim WEISBACH
Satrio Wahyu Hutomo (2613181054)
Camalia Bani Rachman (2613181008)
Gusti Verhan Pratama (2613191014)

Kedua tim menjuarai National Association of Corrosion Engineers (NACE) Student Chapter Universitas Indonesia. NACE SCUI Paper Competition and Technical Group Discussion adalahkegiatan lomba karya ilmiah paper dalam bidang ilmu korosi. Kompetisi paperdimulai dari pendaftaran kemudian pengumpulan abstrak dari para peserta secaraonline. Abstrak yang masuk diseleksi tahap pertama untuk pengajuan full paper.Tim yang lolos kemudian harus mengumpulkan full paper kepada panitia secaraonline. Dari full paper yang masuk kemudian diseleksi tahap kedua. Peserta denganfull paper yang telah terseleksi tahap dua kemudian akan presentasi di acara PaperCompetition and Technical Group Discussion.