Universitas Jenderal A. Yani Tandatangani PKS Dengan Dispusipda

(Universitas Jenderal A. Yani) – Universitas Jenderal A. Yani bersama dengan dua Perguruan Tinggi lainnya yaitu Universitas Islam Nusantara dan Yayasan Darul Hikam, menandatangi PKS (Perjanjian Kerja Sama) dengan Dispusipda (Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah) Provinsi Jawa Barat. Penandatanganan kerjasama ini dilakukan di kantor Dispusipda pada hari Senin (10/1). Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor III Universitas Jenderal A. Yani, Dewi Ratih Handayani, dr., M.Kes., Kepala Biro Pelayanan Akademik, Dr. Luqman Munawar Fauzi, S.IP., M.Si., dan Kepala Biro Kerjasama, Jusmalia Oktaviani, S.Sos., MA.

Dilansir dari laman website dispusipda.jabarprov.go.id, penandatanganan Naskah Perjanjian Kerja Sama tentang Pembinaan Pendayagunaan dan Pengembangan Perpustakaan Sekolah dilaksanakan di Ruang VIP Dispusipda Jabar. Kepala Dispusipda Jabar, Bapak Hening Widiatmoko, MA. hadir secara langsung mewakili Dispusipda Jabar didampingi oleh Bapak Dr. H. Ateng Kusnandar Adisaputra, SH., MM, selaku Kepala Bidang Bina Perpustakaan dan Budaya Gemar Membaca (BPBGM). Selain itu, kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka kerja sama mengenai pembinaan dan pendayagunaan perpusatakaan, serta mewujudkan pengembangan di Bidang Perpustakaan, Kepustakawanan, dan Budaya Baca di Provinsi Jawa Barat.

Sumber: http://dispusipda.jabarprov.go.id/berita/detail/200624151653408