13 Pegawai Universitas Jenderal A. Yani Memasuki Masa Purnabakti

(Universitas Jenderal A. Yani) – Sebanyak 13 pegawai Universitas Jenderal A. Yani yang terdiri dari 10 Tenaga Kependidikan (Tendik) dan 3 Dosen memasuki masa purnabakti. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu (29/12) dan bertempat di Aula Gedung Jenderal TNI Mulyono FISIP Universitas Jenderal A. Yani. Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Jenderal A. Yani, Prof. Hikmahanto Juwana, SH., LL.M., Ph. D, beserta jajaran.

Dalam acara ini, dari ke-13 peserta purnabakti yang dilepas masa baktinya sebagai pegawai di Universitas Jenderal A. Yani, 9 orang hadir dan 4 orang tidak hadir.

Pada sambutannya, Rektor mengapresiasi dan berterimakasih banyak kepada para pegawai yang memasuki masa purnabakti karena telah bekerja dengan penuh semangat selama masa baktinya. Lalu, selanjutnya memberi selamat untuk menikmati masa pensiunnya. Acara ini ditutup dengan pemberian cenderamata dan juga foto bersama.

Berikut daftar pegawai Universitas Jenderal A. Yani yang memasuki masa purnabakti:

1. Drs. Danang Kunjono
  2. R. Rubiyati Dewi
  3. Dra. Any Laelawardani
  4. Idi Sutiayat
  5. Ayi Sukayat
  6. Mamat Suryana
  7. Wawan Sutisna
  8. Ir. Budiarto Eko Cahyono
  9. Cece Suryana
  10. Prof. Dr. Djuhaendah Hasan, S.H.
  11. Dr. Hj. Sherly Imam Slamet, S.H., M.H., C.N.
  12. Drs. Kristyono Ratmoko, M.Si.
  13. Kaim

Penulis : Lola Ivana Amelinda (Kimia/2019)

Editor : M. Ismail