Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Unjani Raih Juara 3 Lomba Video Edukasi Internasional

Selamat dan Sukses Atas Raihan
JUARA 3 VIDEO EDUKASI INTERNASIONAL
“UKM International Dental Student E-conference Fakulti Pergigian Universiti Kebangsaan Malaysia”

Tim Fakultas Kedokteran Gigi Univ. Jenderal Achmad Yani atas nama:
1. Fadhli Fauzan Adhiiman
2. Diffa Nisa Nurfadilah
3. Nadya Shinta Pramita

Pembimbing:drg. Atia Nurul Sidiqa, M.Kes dan drg. Irham M. Adinugraha, Sp.Pros

Kompetisi yang diselenggarakan pada pertengahan April 2022 ini merupakan rangkaian kegiatan UKM International Dental Student E-conference yang diselenggarakan oleh Fakulti Pergigian Universiti Kebangsaan Malaysia. Video edukasi dengan judul “Heroes Behind Your Smile” dibuat oleh tim dengan anggota yang terdiri dari 3 orang mahasiswa yaitu Fadhli Fauzan Adhiiman, Diffa Nisa Nurfadilah, dan Nadya Shinta Pramita, dengan pembimbing drg. Atia Nurul Sidiqa, M.Kes dan drg. Irham M. Adinugraha, Sp.Pros.

Semoga kemenangan ini dapat memberi motivasi bagi mahasiswa FKG Unjani lainnya khususnya dan Anak Jenderal pada umumnya untuk terus mengukir prestasi ditingkat nasional maupun internasional sehingga memberikan nama harum bagi almamater tercinta.