FITKes Universitas Jenderal A. Yani – PT. Orion Harmoni Mandala Sepakat Bekerjasama

Universitas Jenderal A. Yani – Fakultas Ilmu dan Teknologi Kesehatan (FITKes) Universitas Jenderal A. Yani sepakat melakukan kerjasama dengan PT. Orion Harmoni Mandala. Hal ini ditandai dengan ditandatanganinya PKS (Perjanjian Kerja Sama) oleh keduanya pada hari Rabu (27/4) di Ruang Rapat FITKes Universitas Jenderal A. Yani.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FITKes, Kolonel CKM Purn. dr. Gunawan Irianto, M.Kes., Wakil Dekan I FITKes, Dr. Budiman, Dr. Budiman, S.Pd., SKM., S.Kep., Ners., M.Kes., MH.Kes., dan para jajarannya. Selain itu, dihadiri juga dari pihak PT. Orion Harmoni Mandala. Kerjasama ini bertujuan untuk memfasilitasi mahasiswa yang ingin PKL atau magang ke Jepang, khususnya mahasiswa Keperawatan dan Kebidanan.

OHM Studi Jepang adalah sebuah produk jasa (konsultasi sekolah di Jepang) yang digagas oleh PT. ORION HARMONI MANDALA, bertempat di Ruko Bengawan 69H, Lantai 2, Jalan Bengawan No. 69, Kota Bandung, Jawa Barat.

Perusahaan kami berfokus pada konsultasi sekolah di Jepang, bekerjasama dengan institusi pendidikan di Jepang (Sekolah Bahasa, Diploma dan Universitas) juga pemerintah Jepang untuk memberikan informasi dan kesempatan melanjutkan studi di Jepang.

Harapan dari kegiatan kerjasama ini adalah dapat meningkatkan mutu dari mahasiswa Univ. Jenderal Achmad Yani umumnya dan mahasiswa/i keperawatan dan kebidanan untuk dapat menerapkan keilmuan yang telah di peroleh dari bangku perkuliahan.

Editor: M. Ismail

Sumber: https://id.top10place.com/ohm-studi-jepang-449587642.html