FKG Universitas Jenderal A. Yani Selenggarakan Short Lecture Competition

Universitas Jenderal A. Yani – Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Jenderal A. Yani menyelenggarakan acara Smart Dentistry FKG Unjani Vol. 2, Call For Papers, Short Lecture Competition yang berlangsung selama 2 hari. Kegiatan ini merupakan seminar dan Hands On atau mempraktekkan, dengan tema Optimizing Treatment Quality in Esthetic Dentistry: New Way in Dentistry Vol.2 serta dimulai dari tanggal 3 – 4 Juni 2022 di Hotel Pullman, Bandung.

Dalam seminar ini, pembicara yang menjadi pemateri yakni Prof. Dr. drg. Eriska R., Sp.KGA, K-AIBK, drg. Ratih Widyasari, Sp.KG, drg. Rina Putri Noer Fadilah, M.KM, Dr. Nurul Asyikin Yahya, drg. Kevin Christopher K., Sp.Pros, drg. Valentino H., Sp.BM, M.Kes, MARS., dan drg. Badi Soerachman Sp.KG. Adapun topik-topik yang dibahas pada seminar ini yaitu biomedical sciences, oral biology sciences, clinical dentistry, dan public health and dental sciences. Serta ruang lingkupnya antara lain artikel penelitian, laporan kasus, dan literatur review.

Kegiatan seminar dan hands on ini berjalan dengan baik dan lancar selama 2 hari berlangsungnya acara. Dalam kesempatan ini, hadir pada saat acara ini yaitu pimpinan FKG Universitas Jenderal A. Yani, para dosen FKG Universitas Jenderal A. Yani dan mahasiswa Prodi Kedokteran Gigi.

Penulis: M. Ismail