Kesehatan Masyarakat (S1) Peroleh Akreditasi “Unggul”

Selamat dan Sukses
atas capaian

Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat
Fakultas Ilmu dan Teknologi Kesehatan
Univ.Jenderal Achmad Yani
memperoleh

“AKREDITASI UNGGUL”
2022-2027
0411/LAM-PTKes/Akr/Sar/VI/2022

Assesment lapangan dilakukan secara offline di Fakultas Ilmu dan Teknologi Kesehatan dimana dihadiri oleh pimpinan FITKes, Prodi Kesmas, panitia penyunan borang akreditasi serta tidak lupa jajaran SPM. Assesment lapangan dilakukan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM PT-Kes).

Capaian yang diperoleh Prodi Kesmas (S1) menambah jumlah Program Studi di lingkungan Univ. Jenderal Achmad Yani yang memperoleh akreditasi “Unggul” sebanyak 3 Prodi dan yang memiliki Akreditasi “A” sebanyak 4 Prodi. Semoga kedepannya Univ. Jenderal Achmad Yani terus dapat menambah akreditasi “Unggul” agar mencapai Visi Univ. Jenderal Achmad Yani menjadi Univ. yang unggul, berjiwa kebangsaan dan berwawasan lingkungan.