Tim Fakultas Kedokteran Gigi Peroleh Juara 3 Literature Review Scientific Competition “Brawijaya Scientific Meeting in Dentistry 2022”

Selamat kepada Mahasiswi Jenderal Achmad Yani Fakultas Kedokteran Gigi yang terpilih menjadi

Juara 3 Literature Review Scientific Competition “Brawijaya Scientific Meeting in Dentistry 2022” atas nama:
1. Puteri Alvi KS
2. Nabila Ulul Azmi R.
Pembimbing: Dr. Euis Reni yulianti, drg., M.Kes.

Selamat atas raihan dan prestasi yang telah dicapai, jangan berpuas diri, terus tingkatkan prestasi dan buat almamater bangga.

Terima kasih telah menempatkan Univ. Jenderal Achmad Yani diantara nama besar Universitas Negeri di tingkat Nasional. Semoga menjadi motivasi dan bahan bakar untuk ditularkan pada Anak Jenderal lainnya.