Tim Prodi Elektro Raih Juara 2 dan Harapan 2 di Ajang Nasional TRACIVAL 2022 Univ. Sultan Ageng Tirtayasa

Selamat kepada Mahasiswa/i Jenderal Achmad Yani Tim Program Studi Teknik Elektro atas raihan prestasi:

Juara 2 atas nama:
1. Muhammad Iqbal Maulana
2. Shipa Aulia Indriani
3. Yopi Maeza
Judul: “Analisis dan Pengaruh Modulation Coding Scheme (MCS) terhadap Cakupan dan Kualitas Level Sinyal pada Jaringan 4G LTE”

dan Juara Harapan 2 atas nama:
1. Fajar Malik Santoso
2. Sandi Nashirul Choir
3. Muhammad Irgi Alfauzi
Judul: “Perencanaan Jaringan 5G New Radio Pada Frekuensi 2300 MHz di Area Urban”

Pembimbing: Hajiar Yuliana, S.T., M.T.

Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Tirtayasa Research Competition and Festival (LKTIN TRACIVAL) 2022, Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Tracival 2022 diselenggarakan secara daring. Program ini merupakan salah satu kegiatan yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Tirtayasa Research and Academic Society (UKM TRAS), Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Kompetisi ini diikuti oleh berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Dan Univ. Jenderal Achmad Yani menjadi satu-satunya perguruan tinggi swasta yang masuk dalam finalis dalam Kategori Research

Selamat atas raihan dan prestasi yang telah diraih dan juga telah mengharumkan nama Univ.  Jenderal Achmad Yani di pentas nasional. Semoga menjadi semangat untuk terus meningkatkan prestasi diri untuk pribadi dan untuk seluruh Anak Jenderal.