2 Mahasiswi Farmasi Unjani Lolos Menjadi Finalis Regional Writing Competition Beswan Djarum 21/22

- Maret 22, 2023

Selamat kepada Mahasiswi Fakultas Farmasi Univ. Jenderal Achmad Yani atas raihan prestasi:

Sebagai Finalis Regional Kategori Eksakta Writing Competition Beswan Djarum 2021/2022 atas nama
1. Letisa Nurfitri | "Pemanfaatan Daun Kemangi, Daun Sambiloto dan Rimpang Kunyit Sebagai Minuman Fungsional Peningkat Imun Tubuh Penangkal Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) Pad Hewan Ternak"
2. Rizanty Amalia | "Pemanfaatan Limbah Kulit Biji Kacang Hijau Sebagai Sumber Antioksidan Alami dalam Mencegah Penyakit Degeneratif"

Writing Competition Beswan Djarum 2021/2022 merupakan sarana dan wahana para penerima Djarum Beasiswa Plus melatih dirinya untuk menuangkan ide kreatif dan inovatifnya dalam mengasah kepekaan dan merespon berbagai permasalahan yang ada di tengah-tengah masyarakat berdasarkan keilmuan yang sedang ditekuninya.

Selamat atas prestasi yang telah diraih, terima kasih telah mengharumkan nama Univ. Jenderal Achmad Yani, terus pertahankan dan tingkatkan untuk kedepannya.