Almira Putri Mahasiswi D4-TLM Sabet Juara 1 pada Kompetisi Nasional Poster IMATELKI Competition 4.0

- Agustus 14, 2023

Selamat kepada Mahasiswi D4 Teknologi Laboratorium Medis Fakultas Ilmu dan Teknologi Kesehatan (FITKes)Univ. Jenderal Achmad Yani atas raihan prestasi:

Juara 1 Poster Competition dalam acara IMATELKI Competition 4.0 atas nama:
Almira Putri Rizkyani P

IMATELKI Competition 4.0 diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Teknologi Laboratorium Medis Indonesia setiap tahunnya. Tahun ini mengusung tema ''Strategi Generasi Muda Sebagai Agent Of Health dalam meningkatkan Kesehatan Masyarakat'' dimana dijuarai oleh perwakilan Unjani.

Selamat atas prestasi yang telah diraih, pertahankan prestasi yang sudah diraih dimasa depan, kaderisasi mahasiswa/i lainnya untuk dapat terus menghasilkan karya-karya dan prestasi yang mengharumkan almamater.