Angkat Janji Prodi Keperawatan D3 TA.2023/2024

Humas Unjani - Januari 8, 2024

(Humas Unjani) - Fakultas Ilmu dan Teknologi Kesehatan Universitas Jenderal Achmad Yani kembali Melaksanakan Angkat Janji Mahasiswa Program Studi Keperawatan D3 yang akan melaksanakan Praktik Lapangan , Kegiatan ini telah dilaksanakan Pada hari Kamis 4 Januari 2024, dan bertempat di Gedung Jenderal TNI Mulyono FISIP Unjani.

Dalam Sambutan nya Dekan FITKes Unjani Gunawan Irianto, dr., M.Kes. menyampaikan bahwa Pengucapan Janji Yang telah dilaksanakan merupakan pernyataan mahasiswa keperawatan untuk bersikap profesional dalam mengaplikasikan ilmu keperawatan baik kepada klien, pembimbing rumah sakit maupun rekan sejawat. Berbekal dengan pengetahuan yang sudah diperoleh selama mengikuti proses perkuliahan di FITKes Unjani baik teori maupun praktikum dilaboratorium disertai dengan keterampilan yang aplikatif di lapangan, diharapkan dapat memenuhi tuntutan kebutuhan masyarakat akan layanan tenaga kesehatan yang berkualitas profesional dan mampu memberikan pelayanan kesehatan secara CEPAT,TUNTAS, DAN PRIMA.