Angkat Sumpah Profesi Dokter Gigi Gel. 1 Tahun 2023/2024

Humas Unjani - Maret 13, 2024

Humas – Bertempat di Mercure City Center, Jalan Lengkong Besar No. 08, Bandung, Jawa Barat, telah dilaksanakan Angkat Sumpah Profesi Dokter Gigi dan Penyerahan Ijazah Gelombang I Tahun Akademik 2023-2024 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jenderal Achmad Yani. Kegiatan ini terlaksana dengan lancar pada hari Rabu (28/2) pukul 07.00 – 12.00 WIB.

Kegiatan Angkat Sumpah diawali dengan prosesi sidang senat Fakultas Kedokteran Gigi, lalu dilanjutkan dengan upacara Angkat Sumpah. Selanjutnya, setelah upacara Angkat Sumpah, yakni penandatanganan bukti sumpah Dokter Gigi. Masuk ke bagian inti acara yakni Prosesi Wisuda dan Penyerahan Ijazah Profesi Dokter Gigi.

Kegiatan Angkat Sumpah Profesi Dokter Gigi dan Penyerahan Ijazah Gelombang I Tahun Akademik 2023-2024 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jenderal Achmad Yani ditutup dengan foto bersama dan ramah Tamah. Lalu, di penghujung acara, terdapat acara yang dilakukan oleh para Dokter Gigi dengan menyanyi sebagai tanda persembahan kepada orangtua.

Selamat para Dokter Gigi baru, semoga dapat menjadi Dokter Gigi yang bermanfaat bagi masyarakat, nusa, dan bangsa.