Dr. M. Vrans Romi Pimpin Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Achmad Yani

- September 19, 2023

Humas – Pada hari Selasa (19/9) telah dilaksanakan acara serah terima jabatan dan pelantikan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Jenderal Achmad Yani yang dilaksanakan di Ruang Serba Guna Gedung Rektorat. Pada kesempatan ini, Ibu Neni Maryani, SE., M. Si., Ak., CA., CPA., CTA., menyerahkan jabatannya kepada Bapak Dr. M. Vrans Romi, S.E., MM., M.IP., CHRA., selaku Dekan FEB yang baru.

Kegiatan diawali dengan Laporan Ketua Acara kepada Rektor dan kemudian acara dimulai. Selanjutnya, Ibu Neni Maryani lapor kepada Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani bahwa siap menyerahkan jabatan Dekan FEB kepada Bapak M. Vrans Romi. Kemudian, keduanya menuju meja penandatanganan serah terima dan disaksikan oleh Rektor. Selanjutnya, dilaksanakan pelantikan Dekan FEB yang baru oleh Rektor serta disematkan tanda jabatan Dekan.

Dalam sambutannya, Rektor Prof. Hikmahanto Juwana menyampaikan bahwa apa yang sudah dilakukan oleh Dekan FEB yang sebelumnya, terus dilanjutkan program kerjanya. Selain itu Rektor juga berterima kasih kepada Ibu Neni Maryani yang telah mampu membina para dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis untuk meraih gelar Doktor. Rektor juga berpesan kepada Dekan FEB yang baru dilantik, untuk dapat memanfaatkan status Universitas Jenderal Achmad Yani yang dimiliki oleh TNI Angkatan Darat agar bisa menjalin kerjasama dengan satuan-satuan dan jajaran di bawah instansi tersebut.

Acara serah terima dan pelantikan Dekan FEB Universitas Jenderal Achmad Yani ditutup dengan pemberian ucapan selamat kepada Dr. M. Vrans Romi dan Neni Maryani, SE., M. Si., Ak., CA., CPA., CTA. (ISMAIL)