Jajaka Pinilih dan Mojang Wakil 1 Kab. Purwakarta Tahun 2023

Humas Unjani - November 25, 2023

Selamat dan Sukses Atas Raihan Prestasi atas nama:

1. Arief Muhaemin sebagai Jajaka Pinilih, Mahasiswa Ilmu Pemerintahan FISIP
2. Dinnar Athaya Zain sebagai Mojang Wakil 1, Mahasiswi Farmasi Fakultas Farmasi
dalam acara Passangiri Mojang Jajaka Kabupaten Purwakarta Tahun 2023

Mojang Jajaka Kab. Purwakarta, Acara yang diselenggarakan setiap Tahunnya untuk melahirkan Nonoman Panutan Sunda atau Pemuda-Pemudi Sunda, Kegiatan ini diharapkan dapat melahirkan sosok-sosok pemuda Sunda yang dapat merepresentasikan manusia Jawa Barat: cageur, bageur, bener, dan pinter.
Selain itu, Passangiri di Kab. Purwakarta disiapkan untuk mewakilkan kembali Kab. Purwakarta di Mojang Jajaka Tingkat Provinsi Jawa Barat yang akan di laksanakan di tahun yang akan datang.

Selamat atas capaian yang diraih, teruslah berprestasi dan harumkan Almamater Universitas Jenderal Achmad Yani.