Juara 1 Olimpiade Akuntansi Nasional

Humas Unjani - November 27, 2023

Selamat dan Sukses Atas Raihan Prestasi atas nama:

Aditiya Febrian Nugraha
Juara 1 Olimpiade Akuntansi Nasional Tingkat Perguruan Tinggi
Mahasiswa Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Olimpiade Akuntansi Nasional Tingkat Perguruan tinggi adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh IAI AM Jawa Barat, tahun ini acara Insect 7.0 bertemakan "IMPLEMENTATION OF GREEN ACCOUNTING TO CONTRIBUTE CLIMATE CHANGE MITIGATION" yang diselenggarakan di Universitas Widyatama.

Harapan saya setelah memenangkan lomba ini adalah Nama almamater UNJANI semakin dikenal dikalangan luar dan menjadi penghasil Mahasiswa-Mahasiswa dan Sarjana yang berprestasi yang dapat bersaing dengan TOP Universitas yang berada di Indonesia bahkan bersaing dilingkup Internasional,
Harapan saya juga adalah selama saya berkuliah di UNJANI dapat terus berkontribusi mengharumkan nama baik Almamater UNJANI dengan cara memenangkan perlombaan-perlombaan yang akan datang.

Selamat atas capaian yang diraih, ajak dan tularkan Anak Jenderal lainnya untuk mengikuti jejak prestasi yang telah ditorehkan.