Juara 2 Lomba Debat Mahasiswa Government Days 2023 UNSIKA Karawang

Humas Unjani - Desember 1, 2023

Selamat dan Sukses Atas Raihan Prestasi atas nama:

1. Riska Saputri
2. Muhammad Yasfi Nurfauzi
3. Thuhfathussalamah Sindratul Muntaha
Mahasiswa/i Ilmu Pemerintahan
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Pembimbing: Dr. Arlan Siddha, S.I.P., M.A.

Juara 2 Lomba Debat Mahasiswa
Government Days 2023 UNSIKA Karawang

Government Days merupakan kegiatan yang diinisiasi oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan FISIP Unsika. Kegiatan ini menyelenggarakan beberapa perlombaan salah satunya Lomba Debat Mahasiswa yang diselenggarakan secara nasional. Terdapat banyak perguruan tinggi negeri maupun swasta di Indonesia yang mengikuti kegiatan ini. Kegiatan lomba debat nasional ini dilaksanakan selama dua hari dengan hari pertama dilaksanakan babak penyisihan dan di hari selanjutnya merupakan babak Grandfinal, semi final, dan final.

Selamat atas capaian yang diraih, terima kasih telah mengharumkan Almamater Unjani di tingkat Nasional. Terus tingkatkan prestasi dan tularkan pada Anak Jenderal lainnya.