LPPM Universitas Jenderal Achmad Yani Selenggarakan Apel Delegasi Mahasiswa KKN Tematik LLDIKTI IV

Humas Unjani - Februari 20, 2024

Humas – Pada hari Selasa (20/2) dan bertempat di Lapangan Apel Gedung Rektorat, LPPM Universitas Jenderal Achmad Yani menyelenggarakan Apel Delegasi Mahasiswa KKN Tematik LLDIKTI IV. Dalam kegiatan apel ini, Kepala Pusat LPPM Universitas Jenderal Achmad Yani, Dr. Dadan Kurnia, S.IP., M.Si. bertindak sebagai pembina apel.

Kegiatan ini dalam rangka memberangkat mahasiswa Universitas Jenderal Achmad Yani untuk membangun desa yang diusung melalui tema Perguruan Tinggi Mandiri Gotong Royong Membangun Desa Pemerintah Kabupaten Sumedang. Setelah apel delegasi, para mahasiswa yang terpilih diberangkatkan ke Kabupaten Sumedang, dan diterima di Kantor Camat Cisarua, Kantor Desa Bantarmara, dan Kantor Desa Cisalak di hari yang sama.

Selamat melaksanakan KKN Tematik, dan harumkan nama Universitas Jenderal Achmad Yani!