Mahasiswa Manajemen Juara 1 Pencak Silat Bebas Amateur

Humas Unjani - Januari 16, 2024

Selamat atas raihan prestasi yang dicapai oleh:

Wahyu Teguh Alamsyah (S1 Manajemen - Fakultas Ekonomi dan Bisnis)

sebagai

Juara 1 Pencak Silat Bebas Amateur - 66 Kg Featherweight Putra di acara DUEL XI BANDUNG FIGHTING CLUB.

Dalam rangka Pelaksanaan Program Tahunan Bandung Fighting Club (BFC) bersama Dispora Kota Bandung, dan bertepatan dengan hari jadi Kopasgat ke-76, BFC kembali menyelenggarakan Event Duel XI. Kegiatan ini merupakan pertandingan bela diri Mix Martial Arts (MMA) dan Pencak Silat Indonesia baik nomor amatir dan profesional yang diikuti oleh para pesilat dan petarung dari berbagai klub bela diri di Indonesia. DUEL XI BFC Tahun 2023 ini diharapkan menjadi sarana Pembinaan, Pembibitan dan menjadi ajang try out sehingga menambah pengalaman serta jam terbang atlet-atlet beladiri dalam mempersiapkan diri dalam raihan prestasi.

Selamat atas prestasi yang diraih dan terus harumkan nama Universitas Jenderal Achmad Yani!