Mahasiswa Teknik Industri Raih “4th Winner Poster Competition”Institut Teknologi Sepuluh November

- Juli 3, 2023

Selamat kepada Mahasiswa Prodi Teknik Industri Fakultas Teknologi Manufaktur Univ. Jenderal Achmad Yani atas raihan prestasi:

"4th Winner Poster Competition" ITS Sustainable of Mining Engineering Enrichment atas nama:
Tri Aji Nurwianto

ITS Sustainable of Minings Engineering Enrichment (ISOMETRIC) merupakan salah satu Acara Besar ITS Material Advantage Chapter. Acara ini berfungsi sebagai wadah bagi mahasiswa untuk membangun hubungan yang konduktif dengan perusahaan material, logam, dan mineral. ISOMETRIC 2023 juga memfasilitasi mahasiswa untuk memberikan inovasinya di industri pertambangan. Tema ISOMETRIC 2023 adalah "Shaping the Future of Mines" dan terdiri dari rangkaian acara dan kompetisi antara lain career talk, mining talk, kompetisi esai, kompetisi poster, dan kompetisi smart mining.

Selamat atas prestasi yang telah diraih, terus tingkatkan prestasi dan karya untuk menjadi yang terbaik. Terima kasih telah membawa nama Almamater di tingkat nasional. Tularkan dan viralkan potensi untuk berprestasi pada Anak Jenderal lainnya.