Mahasiswi Farmasi Unjani Raih Hibah Indofood Riset Nugraha dari Buah Parijoto Khas Gn. Muria

- Maret 22, 2023

Selamat kepada Mahasiswi Fakultas Farmasi Univ. Jenderal Achmad Yani atas raihan prestasi:

Sebagai Penerima Hibah Indofood Riset Nugraha (IRN) atas nama:
Desi Fitria Sari | "Pengembangan Minuman yang Mengandung Buah Parijoto Sebagai Anti Inflamasi Khas Gunung Muria"

Pembimbing: apt. Suci Nar Vikasari, M.Si

Indofood Riset Nugraha (selanjutnya disingkat IRN) adalah salah satu program Corporate Social Responsibility (CSR) PT Indofood Sukses Makmur Tbk (Indofood) yang mulai digulirkan tahun 2006. Program kegiatannya berupa pemberian bantuan dana penelitian kepada para mahasiswa S-1 guna penyelesaian tugas akhir/skripsi.

Melalui program ini Indofood memiliki akses untuk berdialog dengan dunia pendidikan tinggi dan mendorong dihasilkannya visi dan teknologi yang terbarukan di bidang pengolahan pangan melalui para peneliti muda di berbagai disiplin ilmu. Muara dari bantuan dana penelitian ini adalah juga mendukung program Pemerintah Republik Indonesia dalam hal ketahanan pangan nasional melalui diversifikasi pangan berbasis komoditas lokal.

Selamat atas prestasi yang telah diraih, terus kembangkan kreatifitas terhadap keilmuan yang telah dipelajari.