Mahasiswi FITKes UNJANI Menjadi Runner Up 1 Putri Tenun & Songket Indonesia Tahun 2023

Humas Unjani - Januari 15, 2024

Selamat dan Sukses atas raihan prestasi mahasiswi Program Studi S1 Ilmu Keperawatan FITKes Universitas Jenderal Achmad Yani atas nama:

Sharla Ayu Wardani

sebagai

Runner Up 1 Putri Tenun & Songket Indonesia Tahun 2023

Acara Pemilihan Putra-Putri Tenun & Songket Indonesia Tahun 2023 diselenggarakan di Jakarta selama 4 hari dan diselenggarakan dalam rangka memperkenalkan dan melestarikan wastra tenun dan songket Indonesia khususnya pada generasi muda. Penyelenggara acara ini yaitu Yayasan Putra Putri Tenun & Songket Indonesia serta Pengurus Ikatan Putra Putri Tenun & Songket Indonesia. Acara ini meliputi tahap Audisi, Prakarantina, Karantina, Pengumuman Semifinalis, dan Grand Final.

Selamat atas raihan yang telah diraih, semoga terus menginspirasi Anak Jenderal untuk bisa mengembangkan diri baik di bidang akademik ataupun non akademik.