Mahasiswi FK UNJANI Juara 2 Regional Medical Olympiad Cabang Digestive

Humas Unjani - Januari 15, 2024

Selamat dan Sukses atas raihan prestasi mahasiswi Program Studi Kedokteran Umum Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Jenderal Achmad Yani atas nama:

1. Gabrielle Sane Yuwono
  2. Secifa Tifaning Haryoseno

sebagai

Juara 2 Regional Medical Olympiad Cabang Digestive

Sebagai salah satu bidang di Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran (ISMKI), yang berfokus pada pendidikan dan profesi, Medical Education and Profession (MEP) setiap tahunnya mengadakan olimpiade berjenjang tingkat wilayah yang dapat diikuti oleh ke-21 institusi di Wilayah 2 yaitu Regional Medical Olympiad (RMO). Pada tahun ini, RMO akan diselenggarakan di Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti dengan 6 cabang lomba, meliputi Neuropsikiatri, Infeksi Tropis, Uroreproduksi, Kardiorespirasi, Digestif, dan Muskuloskeletal.

Selamat atas raihan yang telah diraih, semoga terus menginspirasi Anak Jenderal untuk dapat mengembangkan diri, baik di bidang akademik ataupun non-akademik.