Pertemuan Triwulan Rektor dan Mahasiswa Universitas Jenderal Achmad Yani

- Maret 8, 2023

(Humas) – Bertempat di Aula Gedung Fakultas Psikologi telah diselenggarakan acara pertemuan triwulan antara Rektor, YKEP, dan Perwakilan Mahasiswa yang tergabung dalam BEM, MPM, DPM tingkat Universitas maupun Fakultas, dan UKM. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu (08/03) dan dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor I – III, para Kepala Pusat, Kabidik YKEP, Sekretaris BPH, Wakil Dekan III dari tiap Fakultas, dan tamu lainnya.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor III dr. Dewi Ratih Handayani, M.Kes. , dilanjutkan dengan sambutan dari Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D. Beliau mengatakan, mungkin masih belum bisa mengakomodasi seluruh keinginan dari mahasiswa, akan tetapi dengan dilaksanakannya forum ini pihak Universitas Jenderal Achmad Yani dapat mendengar apa yang menjadi aspirasi mahasiswa. Bapak Rektor juga mengapresiasi para mahasiswa yang tergabung kedalam Himpunan ataupun Ormawa bahkan dalam lembaga eksekutif karena telah membawa nama almamater Universitas Jenderal Achmad Yani.

Acara dilanjutkan dengan diskusi yaitu penyampaian aspirasi mahasiswa kepada Pimpinan Universitas Jenderal Achmad Yani yang dimulai dari penyampaian aspirasi oleh Badan Eksekutif Mahasiswa. Setelah diadakannya sesi diskusi, dilaksanakan pula pemaparan progress pembangunan The New Universitas Jenderal Achmad Yani oleh Bapak Iwan dari PT. Wijaya Karya. Kegiatan berjalan dengan lancar dan tertib serta diakhiri dengan foto bersama. (L. Hanin/Manajemen 22)