Prodi Hubungan Internasional FISIP UNJANI Lakukan Pertukaran Mahasiswa ke Malaysia

Humas Unjani - November 28, 2023

Humas - Program Studi (Prodi) Hubungan Internasional Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Jenderal Achmad Yani melakukan Student Mobility di INTI International University Malaysia yang dilaksanakan selama 2 minggu yang dimulai pada tanggal 26 November 2023.

Kegiatan student mobility di INTI International University diikuti oleh 15 mahasiswa/i Program Studi Hubungan Internasional dan juga didampingi dosen HI Bapak M. Fauzan Al Ammary.

Kegiatan Student Mobility ini merupakan langkah implementasi dari kerjasama yang telah dibangun dari kunjungan sebelumnya yang telah tertuang dalam MoU antara Universitas Jenderal Achmad Yani dan INTI International University Malaysia.

Diharapkan dari kegiatan ini dapat membangun jejaring kerjasama interansional yang dapat diekspansi di bidang lainnya.