Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani Lantik Calon Pegawai dan Pegawai Tetap Tahun 2023

Humas Unjani - Desember 7, 2023

Humas - Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D., melantik 115 pegawai, termasuk tenaga kependidikan dan dosen, menjadi Calon Pegawai dan Pegawai Tetap. Pelantikan tersebut dilakukan pada hari Kamis, 7 Desember 2023, di Lantai 4 Aula Gedung Psikologi.

Kegiatan dimulai dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya. Kemudian, seluruh peserta membaca Pakta Integritas Calon Pegawai dan menandatanganinya. Selanjutnya, pengambilan sumpah pegawai dilakukan, yang dibacakan oleh Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani.

Setelah menyatakan sumpahnya, Rektor menekankan bahwa karyawan harus menegakkan sumpah mereka dengan melakukan pekerjaan dengan serius, berdedikasi penuh, dan bekerja dengan penuh semangat. Rektor juga meminta para dosen untuk meningkatkan pengetahuan mereka baik dari segi akademik maupun dari segi jabatan fungsionalnya. Rektor juga berharap tenaga kependidikan dapat membantu masyarakat, siswa, dan dosen dengan baik.

Sebelum menutup sambutannya, Rektor berharap ada inovasi dalam pembelajaran untuk siswa yang menggunakan teknologi digital. Beliau juga meminta karyawan untuk mensyukuri apa yang telah mereka capai dan menjadi profesional dalam bekerja.

Rektor dan para pejabat Universitas Jenderal Achmad Yani memberi ucapan selamat kepada para pegawai yang baru disumpah setelah acara berakhir. (SALMA/ISM)