Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani Terima Kunjungan Dankodiklatad

- April 3, 2023

(Humas) – Bertempat di Ruang Rapat Rektorat Lantai 2, Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D, beserta jajarannya menerima kunjungan dari Komandan Kodiklatad (Dankodiklatad) bersama rombongan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin (3/4) pukul 16.00 WIB, sekaligus juga untuk melaksanakan Buka Puasa Bersama antara Universitas Jenderal Achmad Yani dengan Kodiklatad.

Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, dalam sambutannya berharap bisa mempererat hubungan dan dapat bermanfaat untuk Kodiklat TNI Angkatan Darat melalui Yayasan Kartika Eka Paksi. Selain itu, Rektor juga berterima kasih kepada Dankodiklatad beserta jajaran untuk menyempatkan datang ke Universitas Jenderal Achmad Yani. Rektor mengamini, bahwa kedepannya Universitas Jenderal Achmad Yani dan Kodiklatad bisa bersinergi dalam menyelanggarakan berbagai kegiatan berkaitan dalam hal yang menjadi kepentingan bersama.

Dalam sambutannya, Letjen TNI Arif Rahman, M.A., selaku Dankodiklatad mengucapkan terima kasih atas diperkenankannya untuk dapat bersilaturahmi dan disambut dengan baik di Universitas Jenderal Achmad Yani. Beliau juga menyampaikan harapannya, semoga UNJANI menjadi Universitas yang unggul serta dapat bersaing dengan Universitas Top baik tingkat Nasional ataupun Internasional Setelah sambutan-sambutan, dilangsukan diskusi Peluang Implementasi Kerjasama antara Universitas Jenderal Achmad Yani dengan jajaran Kodiklatad. Setelah itu, kegiatan dilanjutkan dengan pertukaran cinderamata sekaligus penulisan pesan kesan Komandan Kodiklatad kepada Universitas Jenderal Achmad Yani. Acara silaturahmi Dankodiklatad ditutup dan diakhiri dengan kegiatan buka puasa bersama. (Lutfiah H/ Ismail)