Resmi: Brigjen TNI Purn. Dede Indrazat Jabat Kapus SPI Universitas Jenderal Achmad Yani

- Oktober 18, 2023

Humas – Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D., memimpin Acara Serah Terima Jabatan dan Pelantikan Kepala Pusat Satuan Pengawas Internal dari Brigjen TNI Purn. Umar Sanusi, S.Sos., M.Si., kepada Brigjen TNI Purn. Dede Indrazat, S.Sos., M.Han., bertempat di Aula Gedung Fakultas Farmasi, Universitas Jenderal Achmad Yani, Cimahi, Jawa Barat, Rabu (18/10).

Pelaksanaan sertijab berdasarkan Surat Keputusan Ketua YKEP Nomor Kep/65/YKEP/IX/2023 tentang Pemberhentian Dari dan Pengangkatan Dalam Jabatan di Lingkungan Yayasan Kartika Eka Paksi.

Serah terima jabatan diawali dengan laporan dari pejabat lama dan menyerahkan jabatannya kepada pejabat yang baru. Lalu setelah itu, dilaksanakan penandatanganan pakta integritas dan selanjutnya, Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani melantik Kepala Pusat SPI yang baru, dan memberi tanda jabatan kepada pejabat yang baru, dilanjutkan dengan pembacaan janji jabatan dan penandatanganan kembali surat pelantikan.

Rektor dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepada Brigjen TNI Purn. Umar Sanusi karena telah mengemban tugas sebagai Kapus SPI dengan baik. Selanjutnya, Rektor mengucapkan selamat dan sukses untuk kegiatan yang diikuti di luar universitas yang sedang diperjuangkan. Kepada Brigjen TNI Purn. Dede Indrazat, Rektor mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Universitas Jenderal Achmad Yani. Selain itu, Rektor juga menekankan kepada Kapus SPI yang baru, untuk melanjutkan tugas-tugas yang sudah dikerjakan oleh pejabat sebelumnya.

Usai acara serah terima jabatan, Rektor beserta istri berkenan menyerahkan cinderamata kepada pejabat lama dan sebagai penutup para tamu undangan mengucapkan selamat kepada pejabat baru serta diakhiri dengan foto bersama dan ramah tamah. (ISMAIL)