Sabet Peringkat 2 dari 20 Terbaik Mahasiswa Informatika Unjani Raih Pendanaan Capstone Project Bangkit 2023 Bernilai Rp. 140 Juta

- September 7, 2023

Selamat dan Sukses Kepada
Mahasiswa Informatika Fakultas Sains dan Informatika Universitas Jenderal Achmad Yani yang terpilih sebagai:

Peraih Pendanaan Capstone Project Bangkit 2023 Bernilai Rp. 140 Juta
Peringkat 2 dari 20 Terbaik atas nama:

Rifaz Muhammad Sukma

Capstone Project Bangkit 2023 adalah Program inkubasi untuk membangun sebuah startup digital di indonesia yang diselenggarakan oleh "Bangkit Google Go to Traveloka".

Dalam program ini peserta membuat sebuah project berbasis mobile phone dengan teknologi kecerdasan buatan.

Rifaz berharap setelah memenangkan acara ini bisa mengembangkan startup saya menjadi unicorn dan bisa menciptakan lapangan pekerjaan.

Selamat kepada Rifaz yang telah mengharumkan Almamater di kancah nasional. Sukses dalam menjalankan project dan semoga mendapatkan hasil yang maksimal.