Serah Terima Kendaraan Dinas kepada Universitas Jenderal Achmad Yani

- September 1, 2023

Humas – Bertempat di Gedung Rektorat, pada hari Jumat (1/9) telah dilaksanakan penyerahan kendaraan dinas dari Yayasan Kartika Eka Paksi kepada Universitas Jenderal Achmad Yani. Pada kesempatan ini, kendaraan diserahkan secara simbolis dari Ketua Yayasan Kartika Eka Paksi (YKEP), Letjen TNI Purn. Dr. Tatang Sulaiman, S.Sos., M.Si., kepada Wakil Rektor II, Dr. Asep Kurniawan, S.E., M.T., M.I.P., ASCA., CHRA.

Dalam sambutannya, Dr. Asep Kurniawan selaku Wakil Rektor II mengucapkan terima kasih atas kendaraan dinas yang telah diberikan oleh YKEP kepada Universitas Jenderal Achmad Yani. Harapannya, kendaraan dinas yang baru ini dapat membantu melancarkan tugas-tugas Universitas Jenderal Achmad Yani yang akan datang.

Selain itu, Dr. Tatang Sulaiman juga mengatakan, bahwa kendaraan dinas baru ini mudah-mudahan dapat membantu operasional dan melancarkan operasional. Selain itu, dapat meningkatkan semangat kerja bagi yang mendapatkannya.

Setelah sambutan-sambutan, kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara penyerahan kendaraan dinas, pengecekan kendaraan, dan foto bersama. (ISMAIL)