Serahterima Gedung Fakultas Kedokteran Gigi

Humas Unjani - November 16, 2023

Humas – Tepat pada hari Kamis (16/11), telah dilaksanakan serahterima Gedung Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) dari PT. Wijaya Karya (WIKA) kepada Yayasan Kartika Eka Paksi (YKEP), lalu diserahterimakan kepada Universitas Jenderal Achmad Yani. Kegiatan serahterima ini dilaksanakan dengan tema acara BAST 2 Parsial 3 Tahap 1, BAST 1 Tahap 2A Parsial 1, dan BAST 1 Tahap 2 Pekerjaan ICT.

Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D selaku Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, dalam sambutannya berterima kasih kepada YKEP dibawah pimpinan Letjen TNI Purn. Dr. Tatang Sulaiman, S.Sos., M.Si., yang telah secara konsisten, secara detail, memastikan bahwa apa yang telah direncanakan terwujud pada hari ini. Berbagai tantangan telah dilewati, dan selalu ada solusi.

Selanjutnya, merupakan sambutan dari Ketua YKEP, Letjen TNI Purn. Dr. Tatang Sulaiman, S.Sos., M.Si. Dalam sambutannya, Dr. Tatang mengingatkan bahwa kita harus percaya pada proses yang dijalankan, bukan hanya menginginkan output atau hasil akhirnya. Selain itu, beliau juga menekankan kepada Dekan FKG, agar membuat prosedur belajar, dan prosedur kerja yang bagus.

Setelah sambutan-sambutan, acara dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serahterima yang ditandatangani langsung oleh Rektor, Ketua YKEP, Project Manager PT. WIKA, dan PT. Telkom Indonesia. Kegiatan berikutnya yakni mengunjungi dan meninjau Gedung Fakultas Kedokteran Gigi yang baru oleh Rektor beserta jajaran, Ketua YKEP beserta jajaran, Dekan FKG beserta jajaran, dan tamu undangan lainnya. (ISMAIL)