Super Moment Radio Show Universitas Jenderal Achmad Yani

Humas Unjani - Maret 15, 2024

Humas – Bertempat di Area Parkir Gedung Rektorat, Universitas Jenderal Achmad Yani bekerjasama dengan Djarum menyelenggarakan acara Super Moment Radio Show pada hari Jumat (15/03). Kegiatan ini terselenggara dari mulai pukul 16.00 WIB sampai dengan selesai pukul 23.00 WIB.

Pada sore hari, kegiatan diisi dengan penampilan dari grup band dan juga terdapat bazaar makanan serta aktivitas meriah yang lainnya. Saat malam hari, ini merupakan bagian inti acara yaitu tampilnya bintang tamu utama pada acara Super Moment Radio Show yaitu Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D, untuk berbagi pengalaman dan bercerita kepada penonton yang hadir dan dipandu oleh salah satu kontestan Stand Up Comedy Indonesia Tahun 2014, Praz Teguh.

Setelah selesai berbagi cerita dan pengalaman dari Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D, acara dilanjutkan dengan sesi talkshow berikutnya dan menghadirkan bintang tamu yang tidak kalah terkenal, yaitu Onadio Leonardo dan Sintya Marisca. Sesi ini dilakukan talk show dan setelahnya merupakan penampilan dari para bintang tamu yang hadir dengan bernyanyi dengan para penonton acara yang hadir.

Acara Super Moment Radio Show di Universitas Jenderal Achmad Yani berjalan dengan sukses dan lancar. Ini ditandai dengan ramainya penonton yang hadir dan sangat antusias terhadap acara ini. Selain itu, penonton yang hadir tidak hanya dari kalangan mahasiswa Universitas Jenderal Achmad Yani saja, tetapi juga dari masyarakat umum juga turut datang ke acara ini. (ISM)