Tim Teknik Industri Unjani Juarai Industrial Event of Innovation Universitas Sultan Agung Tirtayasa

- Maret 31, 2023

Selamat kepada Tim Teknik Industri Fakultas Teknologi Manufaktur Univ. Jenderal Achmad Yani atas raihan prestasi:

Juara 1 Industrial Event of Innovation Universitas Sultan Agung Tirtayasa atas nama:

1. Mauliani Primani Saputri
  2. Linda Amaliyah
  3. Rio Syahputra

yang dimentori oleh: Ilham Darmawan, S.T

Industrial Engineering Event of Innovation (INDTENTION) merupakan suatu kompetisi inovasi produk yang ditujukan bagi mahasiswa seluruh Indonesia dengan tema “Inovasi Produk Penunjang Kehidupan
Mahasiswa”. Dengan hal ini, The 5th INDTENTION 2023 turut berpartisipasi aktif dalam mendukung pengembangan atau penciptaan suatu produk yang inovatif, kreatif dan berguna bagi kehidupan mahasiswa. Kompetisi ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Untirta untuk melakukan peningkatan kualitas keilmuan dan kreativitas.

Selamat atas prestasi yang telah diraih, terima kasih telah mengharumkan almamater Unjani di kancah internasional. Teruskan capaian yang membangkan ini, semoga dapat ditularkan dan dipertahankan oleh Anak Jenderal lainnya kedepannya.