Tim Teknik Kimia Universitas Jenderal Achmad Yani RAIH MEDALI PERUNGGU PIMNAS KE-36 KATEGORI RISET EKSAKTA (RE) 3

Humas Unjani - Desember 2, 2023

SELAMAT DAN SUKSES
Tim Teknik Kimia:
Ketua: Mutiara Nur Fadillah
Anggota:
Josephina Pratama Ariandini
Intan Priskila
Pembimbing: Dr. Putu Teta Pihartini Ariyanti, ST., MT

Tim Teknik Kimia memperoleh hasil yang sangat membanggakan di acara penutupan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) dengan menyabet Medali Perunggu di kategori Riset Eksakta (RE) 3.

Universitas Jenderal Achmad Yani melaju kembali di PIMNAS tahun ini setelah terakhir pada tahun 2021 menjadi Juara Favorit pada PIMNAS Ke-34.

Tahun ini Universitas Jenderal Achmad Yani meloloskan 25 Tim PKM yang merupakan jumlah tertinggi di LLDIKTI Wilayah IV Jabar&Banten. Puncaknya dengan lolosnya Tim Teknik Kimia Univ. Jenderal Achmad Yani di PIMNAS dan memperoleh Medali perunggu menjadi satu-satunya PTS yang masuk PIMNAS Ke-36 Tahun 2023 perwakilan LLDIKTI Wilayah IV.

Selamat sekali lagi pada Tim Teknik Kimia, Pembimbing, Tim Pendukung dan seluruh pihak yang telah membantu sehingga prestasi ini dapat diraih.

Semoga ditahun berikutnya Universitas Jenderal Achmad Yani dapat meningkatkan prestasinya di PIMNAS dengan jumlah dan peringkat yang lebih baik lagi.