Humas – Universitas Jenderal Achmad Yani (Unjani) dan Politeknik Angkatan Darat (Poltekad) resmi memperbarui Memorandum of Understanding (MoU) dalam acara penandatanganan kerjasama yang berlangsung secara tertutup di Ruang Rektor Lantai 8 Gedung Rektorat Unjani, pada Kamis, 31 Juli 2025.
Acara ini dihadiri oleh Rektor Unjani, Prof. Dr. Agus Subagyo, S.IP., M.Si., Komandan Poltekad, Brigjen TNI Triadi Murwanto, Wakil Rektor IV Unjani, Dr. dr. Sylvia Mustika Sari, serta Kepala Biro Kerjasama dan Kepala Bagian Kemitraan Unjani. Penandatanganan ini menegaskan komitmen kedua institusi untuk memperkuat sinergi dalam implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi, yang mencakup pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.
Kerjasama ini merupakan pembaruan dari MoU sebelumnya, yang bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi akademik, pengembangan sumber daya manusia, serta mendukung program-program strategis yang sejalan dengan visi dan misi kedua belah pihak.
Dengan semangat kebersamaan, Unjani dan Poltekad berharap kerjasama ini dapat memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan dan masyarakat luas.