Universitas Jenderal Achmad Yani Terima Kunjungan Universitas Putra Malaysia

Humas Unjani - Februari 19, 2024

Humas – Pada hari Senin (19/2) dan bertempat di Ruang Rapat Gedung Rektorat Lantai 2, Universitas Jenderal Achmad Yani menerima kunjungan lembaga dari Universitas Putra Malaysia. Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D berkenan menerima langsung jajaran dari Universitas Putra Malaysia pada siang itu.

Dalam sambutannya, Rektor menayangkan video profil dari Universitas Jenderal Achmad Yani kepada rombongan Universitas Putra Malaysia. Selain itu, Rektor juga menyambut baik kerjasama yang ditawarkan oleh pihak Universitas Putra Malaysia.

Berdasarkan diskusi yang dilakukan oleh Universitas Jenderal Achmad Yani dan Universitas Putra Malaysia, terdapat potensi yang dapat dikerjasamakan yaitu mengenai studi lanjut untuk alumni Universitas Jenderal Achmad Yani di Universitas Putra Malaysia (jenjang S2 dan S3), pertukaran mahasiswa dan dosen, dan melakukan penelitian bersama.

Kegiatan diskusi diakhiri dengan penukaran cenderamata dan juga foto bersama. Selain itu, dari pihak Universitas Jenderal Achmad Yani juga dihadiri oleh para Wakil Rektor atau yang mewakili, dan Dekan atau yang mewakili. (ISM)