Keluarga Besar Universitas Jenderal Achmad Yani Laksanakan Halal Bi Halal Idul Fitri 1445 H

Humas Unjani - April 17, 2024

Humas - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan antar civitas akademika, Universitas Jenderal Achmad Yani (UNJANI) menggelar kegiatan Halal Bi Halal setelah melaksanakan lebaran Idul Fitri 1445 H.  Acara ini berlangsung pada hari Rabu (17/04) dan bertempat di Lapangan Rektorat UNJANI.

Kegiatan Halal Bi Halal diawali dengan sambutan Rektor yang dilanjutkan dengan silaturahmi dan ramah tamah. Acara ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika UNJANI, termasuk para dosen, dan tenaga kependidikan.

Rektor UNJANI, Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D., dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur atas kesempatan untuk dapat kembali berkumpul dan saling bermaafan setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa Ramadhan. Beliau juga mengajak seluruh civitas akademika untuk menjadikan momen Halal Bi Halal ini sebagai ajang untuk memperkuat persatuan dan kesatuan, serta meningkatkan semangat untuk membangun UNJANI yang lebih maju dan berprestasi.

Setelah sambutan Rektor, kegiatan ditutup dengan doa bersama, lalu diakhiri dengan salam-salam yang diikuti oleh seluruh peserta. Kegiatan Halal Bi Halal ini berlangsung dengan penuh keakraban dan keceriaan. Seluruh civitas akademika UNJANI terlihat antusias dalam mengikuti acara ini. Diharapkan dengan kegiatan ini, tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan antar civitas akademika UNJANI semakin kuat, sehingga dapat bersama-sama membangun UNJANI yang lebih baik. (ISM/Salma F)